谈生风笑

哥迷人的五官,就是你犯罪的开始。

【修伞】他们的故事 5.0

5.0   我是家属

 对比苏沐秋带着一群妹子艰难的靠脸赢得比赛,黄少天也没有轻松多少,他本来看着自己和王杰希一组,五男三女的组合配置也合理,对上谁也是能放肆一战的,奈何第一把手太欠抽到了喻文州。

  剪刀石头布结果是二组先发球,黄少天拿着球觉得打出去也不是,不打也不是,喻文州在对面斯斯文文的微笑看着他,嗯,怎么形容呢?对,苏,特能苏!!!看的黄少天跟失了魂似得。王杰希看着黄少天犹犹豫豫的样子深深叹了口气,只觉得要回去算算,黄少天是不是命里犯他。他直接拿过球用力抛向对面,下一刻就被黄少天扑倒在蹦床上“大眼大眼你不能打文州!!!”

 叶修在一旁帮苏沐秋提裤子一边开讽刺:“啧啧啧,世风日下,这就直接扑到了“苏沐秋看他这欠扁的样子直接踢了他一脚。

王杰希好不容易站了起来,顺了顺黄少天的毛说:“不打喻文州,我们打别人还不行么?先把他们对其他人淘汰了“

最终他们全部按照这个方案直接把对面除了喻文州以外的人打出局,人数变成三比一。也不是说对面不反抗,但却是实力差距有点大。你问最后是这么结束的?所有人看着喻文州和黄少天跟玩抛球游戏一样一直熬到了比赛最后一分钟。

前面两把都是挨到了时间节点,但是他们忘了游戏有个规则是第一轮胜出的三个队伍看谁耗时最短可以直接进入决赛...耗时长的两组还要先争决赛资格权。叶修笑了笑对方锐说:”我们迅速一点教他们做人”方锐志得意满的点点头。

所有人都有点莫名,就按队伍实力来说,江波涛和韩文清的三组实力是要比叶修的四组高的,先不说一脸刚毅老干部状的韩文清,就是斯斯文文的江波涛也是坚持健身的。再看方锐和叶修,也许现在对他们最有信心的就是他们自己了。

韩文清发球十分有力道而且角度刁钻,直接攻击对面前排,顺利拿到一分。叶修这边发球者是戴妍琦,看上去小小的妹子力量十足,大喊一声我可是强力DPS便淘汰了对方一人。

几轮下来,五比五,竟然能有来有回。叶修和方锐看看情况差不多了,转头和剩下的三个妹子耳语起来。

这回是江波涛发球,他思考了一下,现在的局势他们还是占便宜,他们这边是三男两女,对面三女两男,现在的时间段妹子们应该已经没什么力气,只要淘汰方锐和叶修,那就是胜券在握了。于是他的球直接奔着叶修的腰部去的,角度刁钻左右上下都是走不了的。谁知下一秒叶修和方锐竟然躲到了女生后面,让姑娘们当挡箭牌!!这个游戏大家都心照不宣把妹子保护在后面,毕竟这是男人的气度,可是谁成想,偏偏叶修和方锐反其道而行,这种方式不说老干部韩文清就是他自己也是不会同意的!不得不说,要比不要脸谁能比得过叶修和方锐。于是他们输了比赛,全员淘汰的方式。

苏沐秋看着叶修得意洋洋的脸,恨不得呼他一脸泥。但是他还得和黄少天再PK一把,他的对面黄少天已经开始嘴炮攻击了:“哎呀哎呀沐秋你怎么还没有被淘汰,唐柔妹子辛苦了,来来来,老苏哥哥让你一个球好不好好不好,文州刚刚淘汰了我好难过好难过,快来快来快来,我跟你说你就是打过来我们大眼都不躲得,来,你朝着大眼打,来来来,我们大眼都不带动的“接近抓狂的王杰希内心已经准备把黄少天放进烤鸭炉了。当然崩溃的不止王杰希还有苏沐秋,他实在是受不了了,一个发球把王杰希淘汰了,你问王大眼为什么不躲?他恨不得到对面帮着他们打死黄少天。

黄少天还来不及诧异,他们队伍在五分钟内就被干掉了,对面妹子特别是唐柔都跟开了挂一样躲得灵活发球凶狠。

输了的黄少天挂在喻文州身上嘤嘤嘤嘤嘤,王杰希默默的拿起旁边的球从后面砸过去,正中黄少天的脑袋,然后对瞪大眼睛转身的黄少天端起一张无辜脸,黄少天看了看后面的人群,揉揉脑袋直接扑进喻文州怀里求抚摸。

   “你们谁打我媳妇脸我打谁啊”叶修一脸地痞流氓样。方锐翻了个白眼:“你媳妇别自己拿脸接球就好”。

   “老苏,要不要哥让让你?”叶修转个身就对一脸汗的苏沐秋抛了个媚眼。确实从人员配比以及状态来说,他们的优势都太大了。

   “麻利的趴着走,我们的妹子下手可不留情。”苏沐秋面无表情的看着叶修,他自己都没想到能进决赛,虽然每个人都满头大汗气喘嘘嘘但是他们现在气势旺盛,这些妹子真的不是盖的。楚云秀甚至接了好几次球,要知道,全程都没几个人接球成功了。

   苏沐秋看着唐柔,今天唐柔作为发球手实在是表现非凡:“你还行么?”唐柔跳了几下活动了下胳膊:“没问题”杜明站在场边声嘶力竭着给唐柔加油。

在第一个发球空了以后,苏沐秋队伍立刻跟换了队形,苏沐秋和唐柔立马站到了队伍后面,前期场地限制人多的时候很不好躲,他们学习了刚才叶修的政策玩起了防守反击,只要DPS还在就还有希望。

江波涛转头对着周泽楷啧啧称叹:“不愧是两口子”

几个来回下来,英勇无敌的唐柔和超级防守楚云秀接连出局,现在只有苏沐秋和陈果在场。对面叶修队稍微好一点点,叶修和方锐还在场上,当然也只有他们还在场上。唐柔太厉害了,她和苏沐秋轮流发球确保了每个球的力度,把唐柔弄下去确实让叶修他们很大的代价。

叶修发球,他看了看对面两个人的走位,还是选择了很靠后气喘吁吁的陈果,他先佯装功力苏沐秋,接着直接换个方向球冲着陈果就去了。苏沐秋见状大叫不好,一直比到现在,陈果的体力已然透支,现在比赛还有一分钟,陈果出局他们会因为人数少败北。陈果也知道球来了,但她的腿实在是没力气了,只能下意识的伸出双手。

  众人吃惊的看着接到球的陈果,她自己回过神来也很惊讶,尖叫一声:“啊啊啊,我接到球了!!!”下一刻把球扔给苏沐秋,苏沐秋立刻砸向方锐,方锐一时猝不及防,他们都以为胜局已定,他也试图接球,不过球角度实在太低,根本接不到只能遗憾出局!再一次,一组以人数优势获得了冠军!

   一组的妹子们笑着抱成一团,叶修也过来凑热闹,苏沐秋连连挥手赶人,说你一个对手凑什么热闹,叶修十分不要脸义正言辞的说:“我不是对手,我是冠军家属!!!”


评论(1)
热度(48)

© 谈生风笑 | Powered by LOFTER